Nos Alcools

Framboise Sauvage

41 €

La Framboise Sauvage est un fruit des bois et non de culture, fragile, aux arômes subtils. En raison de sa faible teneur en sucre elle doit au préalable passer par une phase de macération dans de l’eau-de-vie de raisin.
Après cette macération d’un mois à hauteur de 8kg de fruits fais par litre d’alcool, nous distillons de manière artisanale et traditionnelle dans de petits alambics en cuivre. Cette eau-de-vie est ensuite vieillie dans des fûts en inox pendant 2 ans pour garder la fraicheur du fruit. Avant d’être réduit à 45° avec l’eau de source des Vosges. Cette eau qui traverse un sous-sol de schiste violet est d’une grande pureté et lui donne une force singulière.

icone contenance bouteille - Framboise Sauvage 45°

CONTENANCE

70 cl

icone degustation vin - Framboise Sauvage 45°

ALCOOL

45°

Discutons ensemble de la tradition viticole Alsacienne

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